檔案:Islam World.svg

Chhiùng Wikipedia lòi
跳至導覽 跳至搜尋

Ngièn-pún tóng-on(SVG文件,尺寸:940×415像素,文件大細:1.58 MB)

邇文件來自於Wikimedia Commons,其可能在其它計劃項目肚分應用。 其在[1]介片上嘅描述在下背展示。

Vùn-khien sot-mìn

Mèu-sut
English: Muslim world
   Islamic state
   State religion
   No constitutional declaration
   Secular state
Français : Le monde musulman
   Etat islamique
   Religion d'État
   Non Declaré par la constitution
   Etat séculaire
Bahasa Indonesia: Dunia Islam
   Negara Islam
   Agama negara
   Tidak ada deklarasi
   Negara Sekuler
Türkçe: İslam dünyası
   İslam devleti
   Devlet dini
   Anayasal beyan yok
   Laik devlet
Ngit-khì
Lòi-ngièn Vectorized version of Muslim Constitution Religion.png
Chok-chá Ichwan Palongengi
其他版本

Muslim Constitution Religion.png

Su-khièn

我,此作品的版權所有人,決定用以下授權條款發佈本作品:
w:zh:創用CC

姓名標示 siông-thùng fông-sṳt fûn-hióng

此檔案採用創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 未在地化版本條款授權。
Ngì cho-tet chhṳ-yù:
  • fûn-hióng – fu̍k-chṳ, fat-pu lâu chhòn-pô pún chok-phín
  • chhùng-sîn siû-kói – chhóng-chok yên-yi̍t chok-phín
惟需遵照下列條件:
  • 姓名標示 – 您必須按照作者或者許可人指定的方式標示其姓名 (但不得以任何方式暗示其為您或您使用本著作的方式背書)。
  • siông-thùng fông-sṳt fûn-hióng – 如果您利用本作品進行改變、轉換或重新創作,您必須使用本條款或類似的條款授權您的衍生作品。

GNU head 已授權您依據自由軟體基金會發行的無固定段落、封面文字和封底文字GNU自由文件授權條款1.2版或任意後續版本,對本檔進行複製、傳播和/或修改。該協議的副本列在GNU自由文件授權條款中。
Ngì cho-tet sién-chet Ngì sî-yeu ke su-khièn thiàu-khóan.

Vùn-khien li̍t-sṳ́

Tiám-khim ngit-khì / sṳ̀-kiên lòi chhà-khon tông-sṳ̀ chhut-hien-ko ke vùn-khien.

Ngit khì / Sṳ̀-kiênSuk-lio̍k-thùVì-thuYung-fuYi-kien
tông-chhièn18:04, 22 Ngi-ngie̍t 201518:04, 22 Ngi-ngie̍t 2015 ke pán-pún ke Suk-lio̍k-thù940 × 415(1.58 MB)KalemReadded Bosnia and Herzegovina
04:20, 12 Ngi-ngie̍t 201304:20, 12 Ngi-ngie̍t 2013 ke pán-pún ke Suk-lio̍k-thù940 × 415(1.58 MB)Zscout370Adding South Sudan
19:49, 3 Ngi-ngie̍t 201119:49, 3 Ngi-ngie̍t 2011 ke pán-pún ke Suk-lio̍k-thù940 × 415(1.17 MB)Luciandrei36.5% of the population of Eritrea is Sunni Muslim and the rest are Christian 63.5%
01:24, 17 Si-ngie̍t 200901:24, 17 Si-ngie̍t 2009 ke pán-pún ke Suk-lio̍k-thù940 × 415(1.54 MB)Ichwan PalongengiRemoved Serbia and Montenegro...
00:02, 6 Ngi-ngie̍t 200900:02, 6 Ngi-ngie̍t 2009 ke pán-pún ke Suk-lio̍k-thù940 × 415(1.54 MB)Ichwan PalongengiRepositioned the background and gave it color
19:18, 28 Yit-ngie̍t 200919:18, 28 Yit-ngie̍t 2009 ke pán-pún ke Suk-lio̍k-thù940 × 415(1.48 MB)Ichwan Palongengi{{Information |Description={{en|1=Information: {{legend|#008000|Islamic State}} {{legend|#00ff00|State Religion}} {{legend|#ff6600|No Declaration}} {{legend|#0000FF|Secular State}} {{legend|#ff0000|Rejected}}}} }} {{id|1=Keterangan: {{legend|#00

Hâ poi ke 1-chak ya̍p-mien lièn-chiap to pún vùn-khien:

Chhiòn-vet tóng-on sṳ́-yung chhong-khóng

Hâ-lie̍t khì-thâ Wiki chûng sṳ́-yung liá-chak tóng on:

Ngièn sú-kí